Vivi Basket Napoli:
Orefice 6; Stendardo 6; Sbaragli 8; Visciglio 9; Hauber 1; Romano 8; Guida 2; Langella 2; Crescenzi 1; Palumbo; Cusati; D’Ambrosio Coach Lamberti Assistenti: Russo – Cosentino

AP Cercola:
La Marca 32; Cipullo 10; Esposito 3; Cerbone 3; Acampora 7; Caiazza 4; Quintavalle 2; Di Giacomo; Ugliano; Paterniti NE; Perretti NE. Coach Esposito

Derby accesissimo tra Vivi Basket, la squadra composta da ragazzi del 2003, che vede 4 giocatori di Cercola nelle sue fila, e l’AP Cercola, con un gruppo composto da ragazzi del 2001, 2002 e 2003, di Cercola e due ragazzi di Vivi Basket.

Partono bene i padroni di casa ma pur in vantaggio, sbagliano tanto nel pitturato. I vesuviani giocano con grande animo e lentamente rientrano in partita chiudendo in vantaggio il primo tempo sul 24-25.

Al rientro dagli spogliatoi Vivi Basket continua a litigare con il canestro e va ancora più in difficoltà con la zona. Si chiude sul 34-41 il terzo quarto e un pessimo 8-32 da sotto.

Nell’ultimo quarto gli ospiti non rallentano e contro la zona realizzano con precisione da tre punti.

Punteggio severo ma mostra la differenza vista in campo.

Ok c’è differenza di età ma si deve reagire giocando con maggiore intensità, l’obiettivo di questo campionato è proprio quello di misurarsi con avversari più esperti per migliorare.

Si torna subito in palestra per recuperare!