Paideia, u16 in crescita vince con Potenza

Grassi 8; Ascolese 2; Coralic 4; Aorta 6; Visciglio 15; Lucignano 5; Romano 12; Lanzaro 10; Cananzi 5; Cedrangolo 3; Cioffi 4;Gasparro. Coach Lamberti Assistenti Russo – Cosentino

Potenza:
Piro 12; Gioscia 4; D’Andrea 5; Liccione 5; Notar 8; Mistrulli 2; Tolve; Milano; Blasi Silla. Coach Paternoster

Si gioca al PalaBarbuto e i Blue mostrano i progressi di questi mesi di lavoro travolgendo Potenza con cui aveva perso all’andata.

Fin dai primi minuti la difesa morde e mette in difficoltà i lucani, in attacco si passa bene dalla transizione al gioco a metà campo e la prima frazione si chiude sul 21-11.

Anche il secondo tempo vede il predominio della difesa che lascia solo 7 punti agli avversari. Si va al riposo sul 39-18.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Lamberti, pur mantenendo la pressione difensiva commettono qualche errore in attacco eccedendo nell’uso del palleggio, la frazione li vede chiudere sull’11-9.

Nei due minuti di riposo il coach richiama all’ordine la squadra e l’ultimo quarto vede la reazione della squadra ed un contropiede di passaggi travolgente. Una bella vittoria e adesso si festeggerà il Natale per ritrovarsi a giocare il Memorial Di Falco il 28 ed il recupero con Avellino domenica 29.