Paideia U16, si chiude l’anno con una vittoria

Irpinia Basket
Cecere 12, De Lucia 3, De Matteis 8, Pastriggi G. 7, Pastriggi S 7, Colarusso G. 8, Colarusso L. 6, Treviglio Coach Robustelli
Vivi Basket Napoli
Aorta 2, Grassi, Coralic 17, Visciglio 20, Cananzi 1, Cedrangolo 2, Lanzaro 3, Romano 1, Cioffi 4, Lucignano, Ascolese, Gasparro 13 Coach Lamberti Assistente Russo

I blue chiudono il 2019 con una vittoria nel recupero di Avellino, in una partita a due facce. I ragazzi di Lamberti partono piano, tra la stanchezza per la partita con il Basket Roma e l’orario mattutino, ganno fatica ad andare a canestro e ad essere reattivi in difesa, dopo una prima frazione con le polveri bagnate per entrambe le squadre, 5-8 il parziale, si va al riposo sul 26-25 per i padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi Vivi Basket cambia marcia con una difesa molto aggressiva che porta tanti recuperi e contropiede continuo.
Ampia la rotazione di uomini di Coach Lamberti con 10 giocatori che vanno a referto con punti.

IL risultato vede l’Irpinia sconfitta sul 51-63, con l’attenuante di aver giocato in 8 per la concomitanza con un torneo che vedeva la squadra 2005.

Adesso due giorni di allenamento, prima di festeggiare il Capodanno, per poi riprendere il 2 gennaio.