Serie C: occasione persa a Forio

01/03/2016 Off Di dilorenzo

I ragazzi guidati da Antonio Nigriello sprecano una grande occasione di conquistare due punti a Forio d’Ischia contro una squadra decimata dalle assenze.

Problemi di viaggio e la squadra arriva all’ultimo momento sul campo.

Inizio in equilibrio fino al 16 pari per poi subire il primo strappo dei padroni di casa sul 28-16, subendo contropiede e tiro dall’arco.

Nella seconda frazione stesso andamento con tanti errori e un parziale che segna 50-35, troppi punti subiti per questa partita.

Nel terzo quarto un primo sussulto con la pressione si arriva sul 56-47 per poi subire di nuovo chiudendo sul 68-53, ancora tanti errori.

Nell’ultimo quarto i blu di riavvicinano fino al -6 ma gli errori al tiro condannano la Megaride Basket alla sconfitta 85-76. Bravi i foriani a reagire alle assenze!