Torneo Giovani Leggende: VIVI BASKET sfiora il successo all’ultimo tiro

03/28/2013 Off Di dilorenzo

Napoli sfiora il successo con l’Armani Jeans in una partita altalenante nel punteggio in cui si paga la disabitudine a questi ritmi ed intensità di gioco. Il primo tempo è equilibrato con i blu napoletani che, pur intimoriti restano in partita ma sembrano con il freno tirato. Giocano tutti nella squadra di Barresi e il punteggio è in parità alla fine dei primi 20′.
Nel terzo quarto la Finrent prende coraggio e si porta sul +5, 39-34, ma d’improvviso si spegne la luce, Milano aumenta la pressione e con un parziale di 20-1, in 4’30”, chiude il quarto in vantaggio di 11 punti.
Ma Vivi Basket reagisce e con la difesa ed il contropiede rientra in partita pur perdendo piccoli infortuni Leo Buongiovanni e Mariano Esposito. A 32″ dalla fine un contropiede sigilla il +1, sul 60-59, ma Milano replica subito riportandosi in vantaggio, 61-60. Sul ribaltamento una sanguinosa palla persa sembra chiudere la partita ma Milano fa 1/4 ai tiri liberi e Napoli a 7″ ha tre occasioni per realizzare, sulla prima recupera il rimbalzo d’attacco per una rimessa dal fondo, in cui riesce ad ottenere un tiro aperto da 3 ed il susseguente rimbalzo: la palla gira ma non entra!
Bravi ragazzi, ma sappiamo che è un punto di partenza, possiamo fare di più e lo sappiamo!