U14 Elite: stop per Vivi Basket con la Juve Caserta

JUVE CASERTA 48
Parziali: 8-9; 11-15; 6-16; 7-8

NAPOLI: De Martino 3, Botti 2, Grezio, Abate 7, De Stefano 5, Gallo 15, Naviglio, Capone, Mirelli, Mele, Scalera, De Sena. Coach:Conte Ass:Ielasi
CASERTA: Abbate, Clemente 5, Urbano, Borriello 17, Mataluna, Simeoli 6, Maiello 8, Terracciano 3, Del Gaudio 2, Cecere 7, Tramonti. Coach: Orbo

Dopo la bella vittoria esterna sul campo di Monte di Procida l’under 14 di coach Conte non riesce a trovare la continuità sperata e cede in casa alla Juve Caserta di coach Orbo.
Una sconfitta che complica ma non preclude la corsa per entrare nelle prime quattro posizioni.
La partita è equilibrata nei primi due quarti; all’intervallo lungo Caserta è avanti di sole 5 lunghezze nonostante Vivi sbagli parecchio al tiro.
Gli ospiti costruiscono nel terzo quarto il parziale che risulterà decisivo, continuando a trovare percentuali altissime al tiro da fuori (saranno 5 le triple mandate a bersaglio alla fine). I blu si bloccano in attacco, non riuscendo a trovare le contromisure alla difese tattiche della panchina avversaria e alla terza sirena il tabellone recita 25-40.
Nel quarto periodo la rimonta non riesce a Caserta va via dal Polifunzionale con due punti importanti.
Nulla è perduto. Si torna in palestra a lavorare forte per affrontare al meglio le ultime gare del girone di ritorno.