U15 Eccellenza: Vivi Basket con autorità con Scafati

Zollo 11, Damo, Bordi 17, Delrio, Gallo 5, Nappo, Mennella 17, Giorgio, Morgillo 7, Varriale 3, Curcio 2, Rizzo 6.
Ass. Gabriele, Ielasi

Basket Scafati:
D’Elia, Piselli 6, Novi, Cesarano 7, Santoro 4, Melillo 18, D’Apice 9, Falanga, Nappo 1.
Coach Palmisani

Arriva la prima vittoria in questa fase ad orologio per i ragazzi di Francesco Cavaliere, che hanno raccolto i due punti dopo le buonissime prestazioni delle scorse settimane contro Avellino e Kouros in trasferta. Da subito i blu di Vivi Basket impongono il ritmo del match, andando ben presto in vantaggio nel punteggio e scavando un piccolo solco che al termine dei primi 10 minuti di gioco si traduce in un 21-15. Nel secondo quarto Scafati trova un Melillo in grande giornata, che tiene a galla gli ospiti bruciando con continuità la retina, ma Vivi Basket non si disunisce e continua a giocare di squadra aumentando di un punto il proprio vantaggio all’intervallo. Il secondo tempo si apre con un mini parziale ospite che sembra voler riaprire la contesa, ma prontamente i blu-arancio ricominciano a macinare gioco ed alzano l’intensità difensiva lasciando inalterato il vantaggio quando mancano 10 minuti al termine del match. L’ultimo periodo è un monologo Vivi Basket, che con ottime azioni corali e grandi folate in contropiede, unite ad una grande intensità difensiva, riesce a dare la scossa al match che determina poi il punteggio finale di 68-45. Una vittoria ottenuta con una buona prestazione di tutti i componenti del roster, che da fiducia e deve servire per proseguire su questa strada.