U15 Eccellenza: VIVI BASKET conclude con una vittoria una proficua stagione

Zollo 2, Damo, Bordi 12, Delrio, Nappo 6, Mennella 25, Giorgio 2, Morgillo 14, Varriale, Valiante 2, Curcio, Rizzo 13.
Ass.: Gabriele, Ielasi

Lions Basket Gragnano:
Lambiase 3, Malafronte 9, Cesarano 16, Menditti 4, Palma 2, Giordano 8, Imparato 3
Coach Riccio

Si chiude con una larga vittoria la stagione della squadra di Francesco Cavaliere, che si impongono in casa contro Gragnano al termine di una partita condotta dal primo all’ultimo minuto. Il primo quarto è “soft” ed entrambe le squadre trovano buone soluzioni offensive con gli ospiti che riescono a rimanere a contatto grazie ai numerosi tiri liberi realizzati, da subito VIVI BASKET da spazio a tutti i giocatori del roster, che danno dal primo all’ultimo un contributo importante. La musica non cambia nei primi minuti del secondo quarto, la partita continua ad essere nelle mani dei padroni di casa che trovano lo strappo sul finire del quarto grazie ad un pressing a tutto campo che risulta molto efficace. Il secondo tempo si apre con un parziale di 18-0 che mette la parola “fine” all’incontro anticipatamente. Il resto della contesa viaggia a senso unico fino al risultato finale. Si chiude al quarto posto questo campionato, un piazzamento meritato per quello che ha detto il campo, rimangono i grandissimi miglioramenti individuali e di squadra che saranno la base solida da cui ripartire l’anno venturo!