U18ecc: Brindisi superlativa sbanca il PalaPlatani

Vivi Basket Napoli/Cercola-Happy Casa Brindisi 62-77

de Rosa 10, Mansi 2, Cecere 13, Fiscale 2, Tolino 4, Fiore 4, Morra, Cortese 6, Capezza 17, Bauduin 2, Agostini 2, Oluic

Happy Casa Brindisi

Guido 17, Pezzolla S., Pezzolla A. 4, Licchetta

Marzo 27, Spedicato 17, Epifania, Serra 12, Danese

Coach Cristoforo

Brindisi vince con merito al Palaplatani pur priva di 5 giocatori, giocando una partita in grande controllo.

L’inizio è disastroso su ambo i fronti con tanti errori al tiro e tante palle perse ed il primo quarto si chiude sul 10-11.

Nella seconda frazione continua l’equilibrio con i padroni di casa che provano a scappare ma si infrangono contro la zona brindisina. Si va al riposo sul 23-24.

Al rientro dagli spogliatoi i ritmi si alzano ma i blu continuano a sbagliare tanto mentre gli ospiti aumentano la precisione. 48-51 al 30’.

I pellicani impattano sul 54 pari ma poi subiscono un terribile parziale di 11-0 e la partita si chiude qui. Onore al merito ai ragazzi di coach Cristoforo.