U18ecc: buona vittoria dei blu con Nardó

22-15, 20-21, 19-18, 24-11

Vivi Basket/AP Cercola

Fiore 20, Capezza 15, Fiscale 2, De Rosa 10, Mansi 4, Cecere 6, Cortese 15, Tolino 8, Oluic 1, Sveldezza 3, Agostini 2

Coach Lamberti, Assistente Caprio-Picone

Nardó dopo un brutto avvio, 14-0 per Napoli al 3’30, rientra in partita e se la gioca alla pari con un attacco molto fluido. I ragazzi di Lamberti giocano a strappi, prendono forza dalla difesa lanciando il contropiede. Quando scende l’intensità difensiva , gli avversari rientrano.

Si va al riposo sul 42-36.

Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti si schierano a zona, ma l’attacco è fluido e si trovano molte soluzioni aperte.

Ma gli ospiti non mollano e rientrano sempre approfittando di qualche forzatura ma soprattutto dei cali difensivi dei Blue.

Solo negli ultimi 2 minuti i pellicani scappano via e chiudono sul +20. Punteggio che premia l’impegno dei nostri ragazzi ma non l’ottima gara del Nardó.