Under 13 Elite: Bella gara con Cercola che vince il derby

12/29/2015 Off Di dilorenzo

Una gara combattuta con i ragazzi del Vesuvius Cercola, rivincita della partita di campionato si un paio di settimane fa.

Partono forte i vesuviani che prendono il largo con un ottimo contropiede, che mette in difficoltà Vivi Basket, 7-16 il primo parziale.

Il secondo parziale vede sempre i ragazzi di coach Romano al comando chiudendo la seconda frazione in vantaggio sul 28-15.

Al rientro dagli spogliatoi i napoletani reagiscono con la difesa e lentamente si riavvicinano con un’ottima cotcolazione di palla, -4 alla fine sul 33-37.

L’ultimo quarto è in grande equilibrio con Vivi Basket che arriva fino a -2 per poi cedere 43-49.

Il torneo si chiude con un discreto ottavo posto ed un bilancio di due vittorie e due sconfitte. Tante riflessioni da cui ripartire per lavorare in palestra.