Under 13 Elite: Buona partita dei ragazzi Vivi Basket con la Pasta Reggia Caserta

Pasta Reggia Caserta

Voso, Beneduce 2, Tagliafierro 2, Ponticelli 8, Tramontano 2, Iavazzi 10, Cicala 3, Piombino, Telese, Di Lauro 18, Campanile 10, Tommaso 2. Coach: Vinciguerra Assistente: Palladino

Vivi Basket Napoli

Agostini 5, Perretti 2, Mansi 16, Crescenzi 2, Naviglio 2, Sbaragli GL 5, Tesorone, Sbaragli GM 2, Lancia. Coach: Garofalo Assistente: di Lorenzo

Napoli riscatta la scoppola della partita di andata in cui i bianconeri avevano dilagato vincendo 92-23, i Blu dopo un primo quarto in cui giocano intimoriti dagli avversari e dal Palamaggiò, iniziano a reagire. Il secondo quarto  termina in parità, nella ripresa la squadra gioca meglio in difesa contenendo le folate in contropiede della Juve. I ragazzi vIvi Basket giocano più fluidi in attacco e reagiscono bene allo strappo dei padroni di casa che arrivano fino al + 34, contropiede e buone iniziative di squadra riavvicinano i blu nel punteggio.

Si chiude sul 57 – 34, i progressi si vedono ma adesso si deve migliorare individualmente, in tutti gli aspetti, da quello mentale, a quello fisco e tecnico.