Under 13 Elite: Vivi Basket alla quarta vittoria consecutiva

Fortitudo S. Anastasia
Acampora 2, Maione 2, Albano 9, Profenna 8, Di Crescenzo 4, Gifuni 7, Melluso, Beneduce, De Simone, Montella. Coach: Curcio
Vivi Basket Napoli
Mansi 17, Sbaragli GM 4, Crescenzi 7, Agostini 8, Perretti 1, Sbaragli GL 10, Tesorone, Fusco, Naviglio, Lancia, Minervini. Coach Garofalo, Assistente: di Lorenzo
Vivi Basket vince la quarta partita consecutiva con un buon secondo tempo. Inizio morbido e sbadato dei Blu, che sbagliano tanto in attacco senza concretizzare il lavoro difensivo. Nel secondo quarto i ragazzi di Curcio reagiscono e prendono il sopravvento in modo netto.
Al ritorno in campo la reazione dei ragazzi napoletani parte dalla difesa ed un parziale di 10-0 riporta la partita in equilibrio. Difesa e contropiede sono la base su cui si costruisce la vittoria a Cercola, ma c’è ancora tanto lavoro da fare in palestra, mai accontentarsi!