Under 13 Elite: Vivi Basket espugna il campo della LBL

LBL CASERTA

Agnusdei, Cioni 18, Ominto 4, Portoghese 12, D’Andrea 1, Di Santo 3, Marotta, Gualtieri, Spalice, Di Caprio. Coach: Mondini Assistenti: Schiavone

VIVI BASKET NAPOLI

Agostini 3, Crescenzi, Mansi 28, Tesorone 2, Perretti 1, Sbaragli GL 7, Sbaragli GM, Crescenzi, Fusco, Minervini, Lancia. Coach: Garofalo Assistenti: di Lorenzo – Punziano

I ragazzi di Vivi Basket riscattano la sconfitta di 35 punti dell’andata con una prestazione consistente. Le difese prevalgono sugli attacchi con forte pressione sugli esterni e chiusure decise dentro l’area, il punteggio rispecchia questa tendenza dei primi venti minuti: 12-12.

Nel secondo quarto i padroni di casa cercano di di vincere tatticamente la partita con una difesa molto adattata e con la zona, ma i blu dopo un iniziale sbandamento reagiscono bene e si portano in testa con decisione, alternando il gioco interno al tiro da fuori. Quando la partita sembra chiusa è il play casertano a riaprirla con due bombe consecutive. Ma i ragazzi napoletani non si scompongono e controllano il gioco superando agevolmente il pressing avversario. Bravi tutti e lunedì si torna in palestra a lavorare per migliorare.