Under 14 elite: Vivi Basket vince a Scafati

01/17/2016 Off Di dilorenzo

Vivi Basket vince a Scafati, ma onore al merito ai padroni di casa che giocano alla pari per trenta minuti.

Buon inizio dei nostri ragazzi ma i padroni di casa reagiscono bene e con le bombe ed una buona precisione al tiro chiudono sul 19-19 la prima frazione.

Nel secondo quarto i Blu giocano meglio ma continuano a dilapidare in difesa si arriva sul + 13 ma Scafati rientra e si chiude 29-35.

Stesso copione al rientro dagli spogliatoi Napoli scappa via ma i ragazzi di coach Caso non sono mai domi e si riavvicinano con un parziale di 9-0 negli ultimi due minuti, 45-49.

Nell’ultimo quarto i ragazzi di Ielasi premono sull’acceleratore e chiudono la partita sul 69-51.

Buona prestazione generale, con tutti ben presenti, i piccoli del 2003 alla seconda partita in 18 ore, mentre i 2002 domani sera saranno di scena a Torre del Greco con gli U15 di Eccellenza.