Under 14 Elite: Vivi Basket vince un bel derby con la Flegrea

11/14/2015 Off Di dilorenzo

Vivi Basket vince il derby di Q10, al termine di una bella partita ben giocata dalle due squadre con un ottimo primo tempo della Flegrea.

Partono bene i ragazzi di Ielasi con difesa e contropiede, creando subito un break ne l primo quarto chiuso sul 17-5.

Nel secondo quarto ottima risposta dei ragazzi di Carrozzo e Tagliaferri che giocano alla pari con i blu. Si va al riposo sul 20-33.

Al rientro dagli spogliatoi strappo dei ragazzi Vivi Basket che con la difesa ed un ottimo attacco, bilanciato tra soluzioni interne e triple spezzano la partita con un parziale di 26-8.

Nell’ultima frazione di gioco buona risposta di tutti i ragazzi schierati da Ielasi che chiudono la gara sul 79-34.