Under 15 Eccellenza: bella vittoria Vivi Basket che riscatta l’andata

02/14/2016 Off Di dilorenzo

I ragazzi di Vivi Basket colgono una bella vittoria con Curti riscattando la sconfitta di dicembre.

È stata una partita molto equilibrata, con i ragazzi di D’Addio che spinti dai loro due leader tengono la testa della gara ma i nostri non si arrendono mai, il primo quarto si chiude in parità 13-13.

Nel secondo quarto stesso copione con gli ospiti che scappano via ma i blu ruspondono con il contropiede ed una notevole grinta, solo tre punti di differenza al riposo, 26-29.

Al rientro scappano via i ragazzi della Virus approfittando di qualxhe errore difensivo e forzatura in attacco, ma Ielasi é bravo a fermare l’emorragia, ancora contropiede ed un attacco un po’ più equilibrato, chiudono il parziale in parità con sempre  tre punti da recuperare. 44-47.

Nell’ultimo quarto Vivi Basket stringe le maglie difensive e scappa in contropiede, pur con qualche errore di troppo in attacco si chiude bene in transizione e una intelligente gestione degli ultimi minuti permette di chiudere positivamente una bella partita.