Under 15 Eccellenza: Grande prestazione di Vivi Basket che vince con Delfes

01/29/2016 Off Di dilorenzo

I ragazzi di Iacopo Ielasi vincono una bella partita con la Delfes, riscattando il -38 dell’andata.

Partono bene i blu senza timore contro le zone miste degli avversari, buona circolazione di palla, tutti pericolosi, contropiede e il primo quarto si chiude sul 17-11.

Nel secondo quarto gli avversari provano a stringere in difesa continuando a colpire vicino canestro, ma i pellicani sono indomabili e lottano con i denti in difesa andando al riposo sul 34-30.

Al rientro dagli spogliatoi la zona 3-2 mette in difficoltà i nostri e Avellino riesce a mettere il naso avanti subito contrato da una bomba, la partita si gioca in equilibrio e al 30′ siamo 48-45.

Nell’ultimo quarto Vivi Basket gioca meglio contro la zona e prende il sopravvento dentro l’area. Buoni contropiedi e attacco bilanciato portano i blu sul più 12. Nel finale i ragazzi di Ielasi controllano bene la gara e conquistano una importante vittoria.

Si torna in palestra ad allenarsi e… “Ci vuole il tempo che ci vuole” (E. Messina)