Under 15 eccellenza : Vivi Basket sfiora l’impresa con Caserta

01/10/2016 Off Di dilorenzo

Vivi Basket gioca alla pari con la Computer Hospital Caserta seconda forza del campionato fermata solo dalla capolista Salerno.

Partono bene i padroni di casa tenendo testa agli avversari nella prima frazione chiusa sul 14-20.

Nel secondo quarto strappo dei blu che recuperano sul 23-23, i casertani fuggono di nuovo sul 33-23, ma i ragazzi guidati da Iacopo Ielasi chiudono il primo tempo sul 30-33.

Pur con qualche problema di falli i padroni di casa lottano alla pari con i casertani e si portano in vantaggio alla fine del terzo quarto sul 45-44.

Nell’ultima frazione qualche errore di troppo al tiro e le palle perse in contropiede condannano i nostri ragazzi alla sconfitta.

C’è da lavorare in palestra sulla base delle buone indicazioni di questa partita per continuare a crescere.