Under 17 Ecc.: Il lLido di Roma stoppa Vivi Basket

Vivi Basket

Cimminella 9, De Vita, Scalera 18, Delle Cave 5, Morgillo 2, Fiore 2, Esposito L. 6, Mennella 7, Liguori, Rizzo, Zollo 5, Esposito GL 5. Coach: Lamberti Assistenti: Caliendo, Ielasi, Parascandola

LDR Ostia

Tonini 10, Brichese 5, Cappelluti, Alessandrini 4, Sebeck, Muscariello 9, Miglio 2, Capponi 3, Vitale 8, Brichese 13, Pizzuti 11. Coach: Corradini

LDR riscatta la sconfitta dell’andata vincendo allo sprint con Vivi Basket. Inizio fortissimo per Ostia che va 8-1, ma Napoli reagisce portandosi sul 10-8. Da quel punto mantiene il controllo sprecando però molto per chiudere sul +3. Nel secondo quarto non cambia l’andamento della partita con i viola più essenziali ed i blu ch sprecano.

Nel terzo quarto Napoli riesce a prendere un vantaggio ma gli ospiti ribaltano immediatamente chiudendo sul più due.

Nell’ultimo quarto gli ospiti riescono a creare un break ma la difesa napoletana riesce a recuperare il divario. Sul -2 una bomba romana rompe difinitivamente l’equilibrio, il fallo sistematico non riesce a fermare la corsa vincente del Liso di Roma.

Una vittoria, c’è per Napoli, il terzo tempo che riunisce tutti insieme i ragazzi ed i genitori.