Under 18 Eccellenza: Vivi Basket vince con autorità a Pozzuoli

11/04/2015 Off Di dilorenzo

Una vittoria importante dei ragazzi di Alfredo Lamberti che vincono con grande autorità a Pozzuoli contro i ragazzi del Presidente Palumbo.

Partono forte i Blu giocando un gran primo quarto con ottime percentuali di tiro e buona circolazione di palla, solo alcune prodezze dei padroni di casa limitano il divario.

Nel secondo quarto c’è meno fluidità in attacco ma la difesa è asfissiante ed il punteggio resta fissato sul +19.

Nel terzo quarto i ragazzi Vivi Basket mollano la concentrazione ed i puteolani si rifanno sotto con un parziale di 21-11.

Nell’ultimo quarto i napoletani impongono il loro gioco e con un parziale di 22-7 chiudendo una partita giocata molto bene.