Under 18 Eccellenza: Vivi Basket vince il derby con la pasta Reggia Caserta

11/19/2015 Off Di dilorenzo
Una bella vittoria per i ragazzi di Alfredo Lamberti che, come con Battipaglia vengono fuori alla distanza, con una difesa che chiude la strada del canestro agli avversari e lancia il contropiede.
I ragazzi casertani partono bene e bloccano il gioco napoletano, approfittando di tanti errore da sotto dei blu.
Nel secondo quarto un primo break per I napoletani che chiudono con un canestro a fil di sirena sul 30-19.
 Al rientro dagli spogliatoi Vivi Basket gioca bene ma sbaglia l’impossibile da sotto e perde banalmente alcuni palloni permettendo il rientro di una aggressiva Juve Caserta. Ma dopo un time out nuova reazione ed al termine del terzo quarto si ristabiliscono le distanze.
Nell’ultimo quarto i blu napoletani impongono la loro freschezza atletica e la panchina lunga chiudendo la partita sul 68-43.
Vivi Basket Napoli 68
Pasta Reggia Caserta 43
Parziali: 11-10, 19-9, 17-17, 21-7
Vivi Basket Napoli
Cimminella 3, Esposito 2, Menditto 2, Mennella 20, Zollo, Gallo 4, Erra 2, De Vita 8, Bordi 2, Morgillo 2, Scalera 17, Delle Cave 6
Pasta Reggia Caserta

Ventrone 13, Palladino 3, Piazza 6, Gennarelli 7, Gravina 9, Formisano 5, Puoti, Riccio, Cecere, Merolle, Coppola, Porfidia. Coach Merola Assistente Adinolfi