Finali Udine: Stella troppo forte per Vivi Basket

Stella Azzurra

Ianelli 2, Provenzani 6, Trapani 5, Garzillo 4, Nikolic, Donadio 5, Rinaldi, Seye 2, Bayehe 10, Palumbo 4, Eboua 9, Alibegovic 8. Coach D’Arcangeli

Vivi Basket

Cimminella 4, Melillo, Urso 2, Gallo, Menditto, Mennella 8 , Bianco, Mansi, Federico, Bordi 3, Zollo 3, Morgillo 4. Coach Lamberti Assistenti Ielasi – Ponticiello

Si chiude con una sconfitta con la Stella la finale di Udine, più fisici e reattivi i ragazzi di D’Arcangeli, stanchi i blu ma sempre presenti In campo su tutti i palloni.

Inizia bene Vivi Basket contenendo la fisicità della Stella e dopo sei minuti siamo sul 6-6. I ragazzi di D’Arcangeli aumentano la pressione in difesa e fanno un primo allungo al termine dei primi 10′ chiudendo sul 13-8.

Al rientro in campo i neri scappano via con il contropiede, i blu prendono buoni tiri ma non fanno canestro. La zona limita i romani ma non si segna che con un parziale di 17-2 segnano la partita. Il secondo quarto si chiude sul 30-13.

Al rientro dagli spogliatoi Napoli gioca con energia ma pur limitando gli avversari con una zona molto mobile, continua a far fatica in attacco e subisce il contropiede. La terza frazione si chiude sul 41-20.

Nell’ultimo quarto i blu continuano a tenere in difesa ma in attacco si fatica a far canestro. La partita si chiude sul 55-25.