Serie C: la Megaride mette paura al Sarno

Di Maio, Beatrice 17, Lentini 2, Moccia 14, De Meo 3, Iannicelli 2, Rusciano 2, Diop 19, Chiavazzo 24, Marmugi 10, Giordano. Coach Parrillo Assistente Corallo

Megaride Basket Napoli

Del Prete 7, Mennella 11, Barbieri 6, Erra 2, Morgillo 12, Fiore 16, Melillo, Zollo, Bordi 5, Urso 6, Federico 4, Finamore 4 Coach Parascandola Assistenti Ponticiello – Ielasi

La Megaride mette paura ad una delle squadre al momento più forti della serie C.

Partono a razzo i ragazzi di Parascandola 11-0 il parziale, sorprendendo i padroni di casa un po’ distratti in difesa che provano a reagire ma i blu mantengono il vantaggio che si riduce solo nel finale per qualche errore di troppo, 20-27 al 10′.

Nella seconda frazione c’è la reazione dei ragazzi di Parrillo che con tre bombe consecutive ed una buona difesa danno una svolta alla partita, 54-43 al riposo.

Al rientro dagli spogliatoi la gara continua sulla falsariga del secondo quarto con gli esperti padroni di casa che controllano la gara ma i blu che non mollano mai.