Serie C: La Megaride ottiene una importante vittoria con Cercola

Megaride Basket

Del Prete 8, Fiore, Barbieri 12, Bordi 11, Morgillo 16, Gallo 1, Mennella 13, Melillo 6, Zollo, Urso 4, Federico 4, Finamore Coach Parascandola Assistenti: Ponticiello – Ielasi

BC Cercola

Ordine 24, Iodice 7, Covino 14, Coppola 2, Cipollaro, Campa, Esposito 7, Rea 5, Minieri, Verde, Del Cuoco

La Megaride conquista una importante vittoria con il Cercola ribaltando la differenza canestri, ma il punteggio è bugiardo perché la gara è in continua altalena.

Partono forte i nostri ragazzi ma troppi errori non permettono di concretizzare il vantaggio sufficientemente, si va al riposo sul 33-26, ma il punteggio non rispecchia la superiorità espressa sul campo.

Al rientro dagli spogliatoi i blu riescono ad aumentare il vantaggio fino a 10 punti.

Nell’ultimo quarto gli ospiti provano con la zona 1-3-1 a limitare i ragazzi di Parascandola ed arrivano sul -2 a due minuti dalla fine. A questo punto c’è la reazione in difesa e con il contropiede e la precisione ai tiri liberi danno la vittoria con il punteggio di 75-59.