Serie C: La Megaride vince con Casavatore

Del Prete 4, Fiore 17, Barbieri 14, Bordi 9, Morgillo 6, Gallo 5, Melillo 3, Urso 9, Mennella 12, Zollo, Federico, Finamore, Coach Parascandola Assistenti: Ponticiello – Ielasi

Casavatore

Nastri 19, Cavallaro 6, Acanfora 3, Illiano, Angelino 8, Di Cristofaro, Riccio 14, Esposito M 3, Capuano 14, Esposito G. Coach Cupito

La Megaride incamera due punti pesanti con Casavatore al termine di una partita condotta per 40′.

Nel primo quarto i ragazzi di Valentino Parascandola reggono all’urto dei lunghi avversari, un po’ penalizzati dal metro arbitrale, ma chiudono sul 17-14.

Nella seconda frazione i blu continuano a condurre aumentando il ritmo e mettendo le basi della vittoria finale.

Al rientro dagli spogliatoi la Megaride scappa via, e al 32′ raggiunge il massimo vantaggio sul 57-42. Ma la squadra di Cupito con si arrende e si riporta sotto, a 2’44” il punteggio è di 73-67. Ma il ritmo dei padroni di casa chiude la gara sull’80-67.