Serie C: Megaride chiude la stagione con una vittoria

Casavatore Basket 64

Parziali: 15-19 17-11 17-12 20-22

Megaride Basket Napoli

Del Prete 6, Fiore 23, Bordi 4, Barbieri 12, Morgillo 9, Cimminella, Gallo 2, Melillo, Mennella 6, Urso 4, Menditto 3, Finamore Coach Parascandola Assistenti Ielasi Ponticiello

La Megaride vince una partita riaperta a fine primo tempo da una sequenza di 5 tiri liberi.

Barbuto schiera a zona i suoi per 40′ adattandosi bene all’attacco dei padroni di casa che inseguono per il primo quarto cercando di difendere forte e alzare il ritmo, l’arbitraggio molto fiscale innervosisce tutti, 15-19 al 10′.

Nel secondo quarto i blu provano a scappare ma gli ospiti tengono duro e si va al riposo sul 32-30.

Nel terzo quarto la Megaride prende la testa e con il contropiede arriva sul +16, ma in un secondo, su di una rimessa dal fondo dopo due palle perse, si riapre la partita. Fallo sul ricevitore, e sono due tiri liberi, tecnico ed espulsione, sei tiri liberi consecutivi. Il terzo quarto si chiude sul 49-42.

L’ultimo quarto è un rodeo, Casavatore mette il naso avanti sul +2, ma una bomba dall’angolo riporta su i ragazzi di Parascandola che non si voltano più indietro, si chiude la partita sul 69-64.

Salvezza raggiunta al termine di un buon campionato, ma per l’analisi c’è tempo, adesso tutti con la testa all’interregionale! E la foto che accompagna il pezzo ben spiega questa squadra, cinque di quei bimbi sono stati protagonisti di questa stagione, a distanza di 5 anni da quella istantanea…