Serie C: Megaride spreca nel supplementare

03/20/2016 0 Di dilorenzo

Una buona Megaride dopo una buona partita spreca nel supplementare una partita ben condotta.

Napoli parte bene ma sbagli qualcosa e lascia il primo quarto agli avversari 19-21.

Nella seconda frazione i blu prendono la testa arrivando anche sul più sette, qualche errore di troppo e si chiude sul 41-38.

Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti approfittano di qualche errore di troppo dei padroni di casa e ribalta il punteggio con un parziale tramortente, smorzato da una bomba allo scadere: 56-65.

Nell’ultimo quarto i ragazzi  giocano alla grande conquistando con i denti il pareggio, e sono i più piccoli ad essere freddissimi, si va al supplementare sul 77-77.

Nell’overtime gli esperti avversari piazzano il break con un mortifero Aprea, sconfitta 88-95.