Megaride Basket Napoli

Del Prete 4, Fiore 19, Mennella 16, Bordi 11, Morgillo 11, Barbieri 9, Cimminella 5, Zollo,, Melillo 2, Federico ,Erra, Finamore Coach Carrozzo Assistenti Ponticiello- Ielasi

IRTET Casapulla

Di Lorenzo 9, Ponsignore 1, D’Orta 3, Olivetti 17, Delle Cave, Lillo L. 13, Damiano , Tartaglione , Nacca 8, Avella, Lillo G. , D’aiello 17 Coach Monteforte Assistente Di Marco

La Megaride vince una importante partita con il Casapulla al termine di 40′ intensi e combattuti.
I primo 10 minuti vedono Napoli avanti ma i troppi errori danno un limitato vantaggio, 18-13.

Nel secondo quarto l’equilibrio continua con gli ospiti che riducono lo svantaggio andando al riposo sul 37-35.

Al rientro i ragazzi di Carrozzo spingono sull’acceleratore con il contropiede e ottime esecuzioni in attacco, si chiude la terza frazione sul +8.

L’ultimo quarto vede i blu scappare via sul +15 con ottime combinazioni, qualche errore di troppo permettono agli ospiti di rientrare sul -8.