Basket Mugnano-Megaride Basket Napoli 70-60

13-7, 13-18, 27-15, 17-20

Megaride Basket Napoli

Zollo 5, Bauduin 1, Crescenzi, Gallo 20, Iorio, Menditto 7, Puoti 7, Bordi 16, Capezza 4, Tolino, Cortese

Coach Zollo, Assistente Abete, di Lorenzo

Partita tesa a Mugnano con i padroni di casa , guidati con saggezza da Angelino prevalgono alla distanza.

Parte bene la squadra di coach Olivo che contiene in difesa e approfitta dei tiri affrettati e sbagliati dei Blue.

Nel secondo quarto si inverte la tendenza, la Megaride corre in attacco, non lasciando la transizione ai gialli. Solo i tanti errori da sotto ed ai tiri liberi, fanno chiudere il primo tempo sul 26-25.

Al rientro dagli spogliatoi purtroppo i Blue Pelicans, continuano ad abboccare alla trappola degli avversari che chiudono l’area e lasciano il tiro da tre. Tanti errori e forzature in penetrazione lasciano un contropiede facile. Si chiude sul 53-40 al 30′.

Nell’ultimo quarto la Megaride si riporta sul -8, ma i troppi errori danno il via libera al Mugnano.

Si chiude il sipario e ci si prepara alla prossima gara secca. Una settimana difficile in cui ci si concentrerà sull’under 16 che da giovedì a sabato giocherà la finale interregionale a Rieti con Treviso, Ferrara e Bernareggio per poi giocare lo spareggio domenica!