U15 Eccellenza: Vivi Basket subisce la voglia di riscatto di Maddaloni

San Michele Maddaloni:

Amodio 6, Schettino 11, Lella 18, Protenna 2, De Lucia, Ocarino 2, Pagano 4, Arciero F., Verazzo 17, Arciero G., Amoroso, Perretti.

Vivi Basket Napoli:

Agostini 7, Buzzo, Mansi 10, Crescenzi, Naviglio, Grillo 5, Paterniti 2, Morra 3, Sargiotta 2, Cortese 7, Sveldezza.
I campioni regionali in carica avevano voglia di riscattare la sconfitta dell’andata e l’hanno fatto con gli interessi.

I ragazzi di Ielasi giocano a sprazzi sbagliando tantissimo al tiro e subendo la pressione avversaria, dopo un inizio equilibrato vanno sotto 21-9 dopo 10′.

Il secondo parziale li vede tenere in difesa ma continuano a sbagliare in attacco, si va al riposo sul 34-15.

Al rientro dagli spogliatoi c’è una reazione con un 9-0 che li riporta sul -12, ma una bomba da lontanissimo da il via ad un controparziale che chiude la partita. 55-30.

Nell’ultimo quarto vanno via i padroni di casa ed il finale è duro per i blu, 68-36.

C’è un mese per lavorare con il torneo di Roma dal 27 al 29, testa alta e guardare avanti!