U15ecc: Vivi Basket chiude con una vittoria

Virtus Scafati Basket-Vivi Basket Napoli 52-62

17-16, 10-22, 10-11, 15-13

Vivi Basket Napoli

Aorta 7, Saggiomo 12, Moretti, Scolpini 6, Crescenzi 2, Ianniruberto, Prete 9, Sbaragli GL, Sbaragli GM 12, Palumbo 7, Orefice 4, De Luca 3

Coach Ponticiello, Assistente Abete

La stagione si chiude con una vittoria nella finale per il terzo posto della fase mista contro la Virtus Scafati.

I Blue Pelicans iniziano bene in difesa ma con troppi errori in attacco, ma dalla pressione prendono forza per chiudere sul -1 il primo quarto.

Nel secondo tempo la difesa inizia a rompere l’equilibrio e si va a riposo sul 27-38.

Al rientro dagli spogliatoi il divario nel punteggio arriva fino al +15, per chiudere la terza frazione sul 37-49.

Negli ultimi 10′ ricompaiono gli spettri di una stagione, con un numero incredibile di errori e distrazione che riportano gli avversari sul -4. C’è una bella reazione e si chiude sul 62-52.