Vivi Basket Napoli-Virtus Monte di Procida 63-45

Saggiomo 7, Prete 11, Moretti 5, Aorta 10, Sbaragli GL 9, Sbaragli GM 6, Tesorone 8, Crescenzi 7, De Luca, Cosentino, Palumbo, Orefice Coach di Lorenzo – Ponticiello Ass. Abete

Virtus Monte di Procida

Lucci 16, Martucci C. 8, Razzino 4, Trincone 5, Scotto L.A. 10, Abadia 2, Scotto L.V., Conte, Martucci V., Carannante, Mazzella, Broscritto

Coach Parascandola- Romeo

I ragazzi di Vivi Basket vincono contro i secondi in classifica, il Monte di Procida, giocando una grande difesa che limita a 45 punti una squadra che fino a stasera aveva realizzato 74 punti.

Buon inizio degli ospiti con i blu che sbagliano tanto da sotto, ma è la difesa a far partire il contropiede ed a restare a contatto con il Monte che chiude in vantaggio la prima frazione di gioco,11-14.

Nel secondo tempo il dominio sotto i tabelloni ed un’ottima circolazione di palla danno il la al primo allungo dei pellicani, 30-22 al 20′.

Al rientro dagli spogliatoi Vivi Basket allunga fino al più 14 ma i ragazzi di Romeo non mollano chiudendo il terzo quarto sul 46-37.

Nell’ultima frazione gli avversari provano a pressare ma i Blu scappano via con autorità chiudendo sul +18.

E adesso la testa sulla partita di domenica con Scafati.