U18 Eccellenza: Vivi Basket sbanca Brindisi

Parziali: 16-19 20-21 20-17 5-21
Vivi Basket Napoli

Donzelli 13, Capoccia 4, Franco, Di Maggio, Barnaba 6, Palermo 2, Fiusco 12, Colucci , Invidia 22,!Di Napoli , Taveri , Miccoli 2 Coach Cristofaro

Gallo 17,, Zollo 4, Mennella 18, Bordi 10, Morgillo 8, Cimminella 5, Melillo 4, Urso 7, Federico 3, Menditto 2, Rizzo, Bianco Coach: Lamberti Assistenti: Ielasi – Ponticiello

Vivi Basket vince con autorità a Brindisi al termine di una partita durissima dal punto di vista fisico.

Il primo quarto è molto equilibrato con i padroni di casa pericolosi in penetrazione e i blu che sprecano troppo da sotto ed ai tiri liberi, 16-19 al 10′.

La seconda frazione è un continuo alternarsi di gioco ad un ritmo vertiginoso con Napoli che scappa sul 27-37 al 17′ ma l’Enel si riporta sotto, 36-40 al riposo.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Cristofaro si schierano a zona e cercano di rallentare il ritmo del gioco. Si arriva sul 56-57 al 30′.

Inizia l’ultimo quarto con le due squadre che non segnano per quattro minuti, fino a che un paio di palle rubate dalla difesa non danno la spinta decisiva ai ragazzi di Lamberti. L’ottima condizione fisica porta ad un parziale di 21-5 che chiude la partita sul 61-78.

Si festeggia la prima vittoria in trasferta con la testa alle prossime due gare con Empoli e Cecina.