D’Argenzio 33, Mataluna 13, Iavazzi 7, Aldi 5, Vallarelli 6, Del Vaglio 3, Gervasio 2, Castaldo, Mastropietro, Giannini, Terracciano, Scala

Vivi Basket Cercola

De Rosa 3, Tolino 2, Capezza 4, Morra 4, Mastroianni 1, Cecere 12, Bauduin 2, Fiscale 8, Fiore 11, Verde 2, Coda 3, Cortese

Coach Lamberti, Assistente Caprio-Picone

Caserta impone la legge del Palamaggió, con una prestazione maiuscola di D’Argenzio, che con i suoi 33 punti leva le castagne dal fuoco ai suoi per 40′.

Parte bene la squadra di Lamberti ma due errori da sotto lanciano il contropiede avversario. Negli ultimi 46″ i bianconeri realizzano due bombe in azioni confuse e chiudono sul 20-11.

Nella seconda frazione non si segna mai, i blu frenano l’attacco avversario con la zona ma in attacco fanno confusione. Si va al riposo sul 28-18.

Al rientro dagli spogliatoi c’è un nostro parziale di 4-0 ma D’Argenzio riprende le redini della partita con un controparziale di 10-0. 38-24 al 23′.

Ma arriva la reazione con la pressione e il contropiede ed a 7″ dalla fine del terzo quarto siamo 45-43. D’Argenzio prende il pallone tira da 11 metri, canestro e fallo subito, 49-43 al 30′. All’inizio dell’ultimo quarto l’ultimo sprazzo 4-0 ma la Juve scappa via e chiude sul 69-52.