Under 13 Elite: Vivi Basket cede a Portici

Sporting Portici

Esposito 9, Cortese 5, Gulisano 6, Ottaiano 6, Gaggione 1, Sannino 6, Ascione, Di Donna 6, Miranda 15, Manganiello 2, Casale 2, Guarino 2. Coach: Minervini

Vivi Basket Napoli

Agostini 7, Mansi 29, Crescenzi 6, Naviglio 3, Perretti, Sbaragli L. 6, Tesorone, Sbaragli GL 6, Minervini, Fusco, Lancia. Coach: Garofalo Assistente: di Lorenzo

Una bella partita vede Napoli soccombere davanti all’ottima squadra di Minervini. Decisivo il secondo quarto in cui i Blu non giocano completamente, cattiva difesa, tiri affrettati che aprono la strada al contropiede dei padroni di casa, 27-5 il parziale che ha rotto la partita.

E’ l’unico parziale perso da Vivi Basket che comunque ha pagato le troppe palle perse banalmente e una difesa a tratti molto distratta che ha lasciato ampio spazio ai rimbalzi avversari.

Nel terzo quarto i ragazzi in blu hanno iniziato il recupero e sono stati molto bravi quando gli avversari nel quarto tempo sembravano voler di nuovo scappare. Si chiude la gara sul meno sette, mantenendo la differenza positiva nei due confronti, accogliendo con piacere i complimenti di Coach Minervini, sicuramente uno dei più bravi tra i giovani allenatori del panorama campano.

Lunedì in palestra tanto lavoro in difesa, per l’1c1 ed il tagliafuori, ed in attacco, il passaggio e l’arresto sulla pressione per tirare con maggiore equilibrio.