Under 17 Ecc.: I Blu di Vivi Basket espugnano Francavilla

Francavilla

Cito, Bifulco 8, D’Amuri, Di Palma, Pagliara, Di Punzio 15, Donzelli 13, Andriani, Eletto 6, Meo, Mazzarese 7, Mazzarese 5. Coach: Olive

Vivi Basket

Cimminella 11, De Vita 4, Scalera 24, Delle Cave 7, Morgillo 2, Fiore, Esposito L. 4, Mennella 12, Cipolla, Rizzo, Zollo, Bordi 9. Coach: Lamberti Assistenti: Caliendo – Ielasi

Il Blu napoletani espugnano Francavilla riscattando la sconfitta di sabato con LDR.

I ragazzi di Coach Lamberti prendono subito in mano le redini della gara e dominano con una ottima difesa in un campo dove le due romanehanno sofferto   giocando entrambe i supplementari, vincendo la Virtus e perdendo LDR.

In campo tutti i ragazzi napoletani con un apporto equilibrato soprattutto in difesa, dove i ragazzi di coach Olive hanno sofferto la pressione dei Blu.

Chiusi i primi due quarti sul 37-30 Vivi Basket, subisce la violenta reazione dei pugliesi al rientro dagli spogliatoi con un 8-0 che li riporta in vantaggio nel punteggio. Ma i pellicani napoletani si mangiano gli avversario con un 21 a 3 che stordisce i ragazzi di Francavilla,

Nell’ultimo quarto ottima la gestione dell’attacco al pressing e la tenuta in difesa che chiude la gara sul 73-54.

Splendida l’ospitalità dei dirigenti ospiti che hanno contraccambiato il terzo tempo offerto a Napoli, un bel momento di incontro dopo l’accesa contesa sul campo.