Under 14 Elite: Bella vittoria dei ragazzi VIvi Basket

Vivi Basket Napoli

Martucci 15, Palumbo 4, Tesorone 19, Crescenzi 5, Moretti 2, Scognamiglio 1, Razzino 2, De Luca 2, Aorta. Coach Zollo Assistenti Casalino – di Lorenzo

Pall. San Michele

Pascarella 8, De Matteis 2, Mormile 12, Di Nuzzo , Gervasio 21, Vanore , Mataluna , Santacroce 2, D’Angelo . Coach Borrelli

Una bella partita al Polifunzionale tra Vivi Basket e Pallacanestro San Michele Maddaloni con una meritata vittoria dei blu sulla rimaneggiata squadra di Coach Borrelli.

I ragazzi di Coach Zollo partono forte nel primo quarto con difesa e contropiede, si devono contenere Mormile e Gervasio veramente pericolosi fronte a canestro ma con un buon lavoro di squadra rubiamo molti palloni, 14-7 alla fine dei primi 10′.

Nel secondo quarto coach Borrelli schiera la zona ma Vivi Basket continua a macinare gioco e sempre con due torri in campo continua a crivellare il canestro, si va al riposo sul 29-18.

Al rientro dagli spogliatoi dopo un inizio positivo la zona comincia a rallentare i blu, con i falli che penalizzano i nostri e Maddaloni si riavvicina sul 34-29.

L’ultimo quarto è al cardiopalmo con gli ospiti che si avvicinano fino al -1 ma Vivi Basket non rallenta, siamo più precisi ai tiri liberi e con due canestri in transizione si vince una bella partita.

C’è ancora tanto da lavorare ma la squadra comincia a girare, adesso deve migliorare la collaborazione in attacco e la difesa che troppo spesso subisce gli avversari più piccoli.