Under 14 Elite: Vivi Basket corsara a Casapulla

Casapulla

Lieto 4, Morelli 13, Esposito 2, Topa 2, Iazullo 2, Fiorentino 5, Natale L. 2, Pontillo 7, Ferraro, Tranfa, Rosato, Natale V. Coach Tartaglione

Vivi Basket Napoli

Razzino 21, Aorta, Martucci 18, Controsceri, Tesorone 13, De Luca, Palumbo 5, Crescenzi 8, Panza, Balletta. Coach Zollo Assistenti: di Lorenzo – Casalino

Brillante seconda  vittoria dei ragazzi di Massimo Zollo dopo la prima gara vinta per l’assenza degli avversari.

Ci vogliono dieci minuti per prendere le misure degli avversari sul difficile campo di Casapulla. Grande differenza di taglia fisica che porta a tanti missmatch. Il primo quarto vede i padroni di casa in vantaggio sull’11-8.

Nella seconda frazione i ragazzi di Vivi Basket chiudono forte in difesa e sfruttano la loro taglia fisica allungando con un parziale di 17-2, e 13 punti delle due torri. Si va al riposo sul 13-25.

Al rientro i blu continuano a giocare in sicurezza ed allungano sul 24-41 superando agevolmente il pressing avversario con l’ottima prestazione degli esterni.

Nell’ultimo quarto ottima circolazione con una distribuzione equilibrata tra gioco interno ed esterno e la partita si chiude sul 37-62.

Buona la prestazione con tutti i ragazzi andati in campo che hanno dato un prezioso contributo c’è molto da lavorare ma la strada è quella giusta!