Under 14 Elite: Vivi Basket in contropiede

Vivi Basket

Martucci 15, Aorta, Tesorone 10, Crescenzi 1, Scognamiglio, Razzino 12, Moretti 7, Sbaragli GL 5, Controsceri, Sbaragli GM 7, Palumbo. Coach Zollo Assistenti di Lorenzo Arseni

Basket Casapulla

Lieto 2, Morelli 11, Natale 3, Fiorentino 4, Esposito 9, Natale, Topa 6, Iacullo, Pontillo 2, Capo, Tranfa. Coach Pietropaolo

Vivi Basket vince con il contropiede la partita che Casapulla tiene in equilibrio per 25′.

Scappano via i ragazzi di coach Pietropaolo che vanno sull’8-2, lentamente i blu reagiscono e chiudono in parità il primo quarto.

Nella seconda frazione i lunghi di casa iniziano a prendere il sopravvento ma troppe palle perse e la pazienza un attacco degli ospiti tiene in equilibrio la gara, 26-21.

Al rientro dagli spogliatoi dopo un inizio equilibrato Vivi Basket stringe in difesa e comincia a correre si porta sul 42-31.

Nell’ultima frazione la difesa e il contropiede fanno la differenza in assoluto, 14-6 il parziale del quarto.

Una buona vittoria ma c’è tanto da da lavorare con grande impegno individuale per poter migliorare.