Under 15 Ecc: Vivi Basket vince a Campobasso

Cestistica Campobasso

Alfieri 3, Di Biase 7, Esposito 5, De Vivo , Eliseo 13, Brienza 3, Di Pietro , Fontanella, Astorri, Fratango. Coach Sabatelli

Vivi Basket Napoli

Martucci 3, Agostini 4, Buzzo 4, Sargiotta 9, Crescenzi, Mansi 23, Sveldezza , Cortese, Naviglio , Tesorone 2, Paterniti 2, Razzino. Coach Ielasi Assistenti Zollo – di Lorenzo

Parte bene Vivi Basket con difesa e contropiede si va sull’8-0 ma i ragazzi di Sabatelli reagiscono ed il primo quarto si chiude sul 12-10.

Nel secondo quarto si spezza la partita con i blu che chiudono in difesa e dilagano in attacco con un parziale di 15-1.

Al rientro dagli spogliatoi dopo un inizio forte dei nostri ragazzi la partita si tiene in equilibrio . Lo staff ruota tutti i ragazzi che giocheranno tre partite in cinque giorni con l’inizio del campionato under 14.

È una vittoria importante contro una squadra che con il passare delle giornate darà del filo da torcere a tutti. Importanti indicazioni per lavorare in palestra, ma ricordiamo Ettore Messina “ci vuole il tempo che ci vuole!”