Under 15 Eccellenza: vince Salerno con una buona prestazione di Vivi Basket

02/29/2016 0 Di dilorenzo

Derby tra coach: il Salerno del Capo contro Vivi Basket dell’Assistente, vincono i salernitani ma Napoli non sfigura.Partono a razzo i ragazzi di Salerno che impongono la loro superiorità fisica e tecnica sui Blu, reduci da una settimana di febbre e qualche assenza. Bravi i ragazzi di Lamberti a colpire con i lunghi e asfissiare in difesa gli avversari. 21-11 il primo quarto,

Nel secondo i salernitani spingono sull’accelleratore e impongono la loro superiorità, costringendo a molti errori Napoli. Si va al riposo lungo sul 42-18.

Coach Ielasi a rasserena i ragazzi e spinge sulle positività, si rientra in campo con maggiore convinzione, approfittando di un po’ di rilassamento dei ragazzi Scuola Basket, meglio in difesa e più equilibrati in attacco, limitando gli avversari con un parziale vinto 12-10.

Nell’ultima frazione l’equilibrio continua, tutti danno il loro contributo e la partita si chiude sul 62-46 per Salerno.