Under 15 Eccellenza: Vivi Basket espugna il Pala Del Mauro

Sidigas Avellino

De Blasio 6, Caiazzo, Birra 8, Romano,  Belotti, D’Amico 8, Genovese, Iannarone 9, Festa, Del Regno 5, Ascolese 7,  Russo 5.Coach Cavaliere

Vivi Basket Napoli

Martucci 4, Agostini 4, Mansi 7, Grillo 5, Buzzo, Sargiotta 11, Cortese 11, Naviglio, Razzino, Morra 6, Sveldezza. Coach Ielasi Assistente di Lorenzo

Vivi Basket espugna il Pala Del Mauro, vendicando la sconfitta in casa dopo due supplementari.

I ragazzi di Ielasi conducono per 39′ e non tremano quando vanno sotto per due volte nell’ultimo minuto. Birra realizza a 2″10 dalla fine e realizza il tiro libero aggiuntivo del più 1. La rimessa disegnata dal coach riesce a perfezione ed arriva la meritata vittoria.

Partono bene i blu e prendono subito il largo con la pressione chiudendo sul 10-15.

Nel secondo quarto non si realizza e dopo cinque minuti siamo sul 14-15. Si sbloccano i blu e si chiude sul 21-24.

Al rientro dagli spogliatoi Vivi Basket parte forte ed arriva anche sul più 11. Ma i padroni di casa cambiano difesa con una zona pressing a metà campo reagiscono e al 30′ si chiude sul 31-37.

Napoli non perde il filo del gioco, attacca con pazienza la zona ma soprattutto difende forte e mantiene il comando, fino al 39′.

Non si fa spaventare dal sorpasso e porta a casa con determinazione un meritato successo!