Under 15 Eccellenza: Vivi Basket in sicurezza con Potenza

Martucci 5, Sveldezza 4, Agostini 14, Buzzo, Mansi 25, Naviglio, Grillo 3, Razzino, Sargiotta 12, Sbaragli, Cortese 2.

Coach: Ielasi, Ass: Schisano.

POTENZA:

Galgano4, Cascone 7, Tripputi, Garripoli, Lanato 3, La guardia 6, Rando 4, Claps 2, Argeri 5, Figani 4, Cagliandro.  Coach: Fiore,

Vivi Basket vince con sicurezza la gara con Potenza, partendo forte con un 8-0, frutto di un’ottima difesa. Il primo quarto definisce subito i valori in campo, 21-6 il parziale.

Nel secondo quarto il copione non cambia, con i blu duri in difesa e brillanti bell’attacco a metà campo. Si va al riposo sul 37-11.

Al rientro dagli spogliatoi i lucani schierano una zona 1-3-1, che terranno per tutto il secondo tempo, limitando l’attacco dei ragazzi di Ielasi. È un’ottima occasione per prepararsi alle ottime partite in cui gli avversari utilizzeranno questa difesa. È la difesa ed il contropiede a limitare le velleità degli avversari, arrivati fino al -19. Ruotano tutti con buona personalità chiudendo la gara sul 65-35.