Under 15 Eccellenza: Vivi Basket supera One Team

Vivi Basket

Agostini 8, Sargiotta 5, Morra 5, Mansi 16, Paterniti, Cortese 3, Crescenzi, Razzino, Grillo, Buzzo, Naviglio, Sveldezza. Coach Ielasi Assistente di Lorenzo

One Team

Tessitore 3, Franceschetti 12, Portoghese 11, Di Santo  3, Cecere 2,Fusco, Palladino, D’Andrea, D’Angelo. D’Addio 2. Coach Barresi Assistente Di Marco

Vivi Basket vince una partita resa difficile dall’ottima strategia difensiva dei ragazzi di Barresi che chiudono bene il contropiede e l’area, limitando molto i blu.

Il primo quarto inizia con i ragazzi di Ielasi che provano con pazienza a muovere la palla per provare a muovere gli avversari, ma manca l’iniziativa individuale con e senza palla, si sbaglia molto da sotto e solo con una buona difesa si riesce a chiudere sul 10-8

Il secondo e terzo quarto sono in fotocopia con tanti, troppi passaggi e pochi tiri messi a segno, One Team lavora bene a rimbalzo ed a chiudere l’area limitando molto l’attacco Vivi Basket.

Nell’ultimo quarto i casertani provano la carta della 1-3-1 press a metà campo ma il buon movimento di palla e di uomini porta a tre buone realizzazioni. Ma gli ospiti non rallentano e con un paio di palle rubate e una bomba si riportano sotto. Tanti errori negli ultimi due minuti e sono i tiri liberi a chiudere la partita.