Under 15 Eccellenza: Vivi Basket una bella vittoria con Potenza

Agostini 13, Cortese 12, Mansi 22, Tesorone 6, Buzzo 2, Sargiotta 4, Paterniti, Martucci, Sveldezza, Naviglio, Razzino 4, Palumbo. Coach Ielasi Assistenti Zollo – Casalino

ASD Invicta Potenza

Galgano 4, Cascone 4, Tripputi, Gardipoli 4, Basile, Lonato 2, Salvato, Laguardia 2, Rando 6, Claps 2, Arcieri, Faliani 2. Coach Fiore

Buona prestazione dei blu di Vivi Basket che con un’ampia rotazione regolano Potenza.

Partono un pò contratti i ragazzi di Ielasi con gli ospiti che arrivano sul 6-5 ma c’è subito reazione con difesa e contropiede si chiude il quarto con un parziale di 21-6.

Nel secondo quarto continua la prestazione positiva con la difesa che lancia la transizione, si va con le squadre al riposo sul 36-14.

Al rientro dagli spogliatoi pur sbagliando tanto in attacco con la difesa si crea un ulteriore solco, 50-16 al 30′.

L’ultimo quarto è un po’ confuso ma non manca mai l’intensità, 63-26, il finale.

Domenica i 2003 in campo con Casapulla e poi una settimana di lavoro in preparazione al big match con Caserta.