Under 16Ecc: Cercola/Vivi Basket vince il derby con Monte

AP Cercola-Virtus Monte di Procida 67-56
Cercola/Vivi Basket
Crescenzi 3, D’Ambrosio 6, De Luca 2, Hauber 4, Langella, Moretti 7, Palumbo 2, Romano 5, Saggiomo 6, Sbaragli GL 3, Sbaragli GM 9, Thompson 20 Coach Lamberti Assistenti: Esposito – Abete
Monte di Procida
Martucci 5, Lucci 17, Conte, Abadia 4, Tesorone, Carannante 4, Razzino 2, Scotto Lavina A. 24, Scotto Lavina V, Broscritto Coach Parascandola
Una bella vittoria dei ragazzi di casa in una partita molto sentita per la presenza di tanti ex nelle file montesi.
I padroni di casa partono bene e riescono con la pressione tutto campo ed il contropiede a prendere in mano la partita.
Nel secondo quarto Parascandola prova la zona ma Cercola preme sull’acceleratore, e con la zona pressing chiude sul 32-16.
Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Lamberti scappano via sul +22, ma gli ospiti, sospinti da Scotto Lavina e Lucci, non ci stanno.
Sono proprio loro a dare il la alla rimonta nel l’ultimo quarto ma sul -4 due palle recuperate, con un’ottima difesa, sono concretizzate in attacco con due canestri.
Si chiude sul +11 una bella partita giovanile giocata ad alto ritmo con i padroni di casa bravi a coinvolgere tutti e nel giocare di squadra, soprattutto in difesa, in attacco c’è da lavorare ma la strada è segnata, basta seguirla.