Under 18 Eccellenza – Fase Interregionale: Suicidio Vivi Basket a Corato

04/22/2016 0 Di dilorenzo

Vivi Basket butta alle ortiche la vittoria con San Paolo Ostiense perdendo nettamente con un’ottima Corato.

I ragazzi di Alfredo Lamberti si presentano con qualche assenza a Corato ma non tali da giustificare la sconfitta. I ragazzi di Gatta giocano sul velluto e sfoggiano una partita eccellente con 10 bombe che scavano un primo solco nella gara, nel primo tempo si va sotto anche di 23 chiudendo i primi 20′ sul 43-25 per i padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi c’è una veemente reazione dei Blu che si riportano sotto fino al -6, ma ancora un paio di ingenuità ci fanno chiudere sul -10.

Nell’ultimo quarto si spegne la luce definitivamente, Corato scappa via e vince 81-66.

Adesso bisogna provare a vincere le prossime tre ed aspettare i risultati delle squadre avversarie.