Under 18 Eccellenza: Vivi Basket vince con autorità a Pozzuoli

Russo, Di domenico 1, Masiantuoni , Del Giudice 4, Baiano, Mangiapia 2, Esposito 4, Memmedoviq 4, Conforto 10, Denadic 4, Ajayi 2, Di tullio  All. Scotto

Vivi Basket Napoli

Cimminella 5, Mennella 15, Zollo 2, Bordi 17, Morgillo 7, Urso 5, Federico 6, Gallo 9, Rizzo 3, Venditto, Bianco, Porcellini. Coach: Lamberti Assistenti: Ielasi – Ponticiello

Arbitri: Belfiore – Ferrara

Vivi Basket vince con autorità a Pozzuoli, con una prestazione difensiva mostruosa che lascia 33 punti agli avversari.

Il primo quarto è equilibrato con i blu che giocano male in attacco e con vari giocatori chiave fermati dai falli.

Ma già nel secondo quarto è la panchina lunga dei ragazzi di Lamberti che inizia a fare la differenza scavando un piccolo solco: si va al riposo sul 21 a 31.

Al rientro dagli spogliatoi i nostri ragazzi aumentano la pressione difensiva e solo qualche errore di troppo da sotto e tante palle perse, permettono ai padroni di casa a chiudere sul 32-48.

Ma nell’ultimo quarto Vivi Basket chiude la via del canestro e con un parziale di 21-1 vince in sicurezza.

Buona gara nell’infernale sequenza di partite ma il buon contributo generale nel lavoro in palestra e l’inserimento dei nuovi arrivati da la possibilità di crescere quotidianamente.